首页->机关党建->机关党建
市医保局待遇处党支部和市医保中心市南分中心党支部联合开展预备党员入党宣誓仪式
2022-03-02 青岛市医疗保障局

    

  近日,市医局待遇处党支部和市医保中心市南分中心党支部联合开展预备党员入党宣誓仪式,局待遇保障支部书记纪恩卿、市医保中心市南分中心党支部书记赵敏和支部党员参加宣誓仪式。

  宣誓仪式在庄严的《国际歌》中拉开序幕,局待遇保障支部书记纪恩卿致辞并领誓,李伟和张帆两名同志面对党旗,郑重宣誓。两名同志表示,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,心系“国之大者”,坚决捍卫“两个确立”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要认真落实“作风能力提升年”活动的各项要求,凡事讲政治、谋事为群众、干事重实效、成事争一流,不断增进岛城人民福祉。

  党支部向两名同志表示祝贺,希望他们始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,始终牢记以人民为中心的发展思想,坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民,勇争一流、唯旗是夺,以无悔青春建功医保事业。