首页->机关党建->机关党建
局工会召开工作座谈会
2022-03-02 青岛市医疗保障局

    

  近日,局工会召开工作座谈会,传达学习全市“作风能力提升年”动员大会精神和市总工会十四届八次全委会会议精神,集体学习《工会法》等法律法规,谋划2022年重点工作。会议由局工会主席主持,局工会委员参加会议。

  会议指出,2021年,局工会按照有关规定,积极落实职工福利待遇,主动加强协同联动,牵头组建“青岛医保·一生守护”合唱团,认真组织开展排练训练,获得市直机关合唱比赛“最佳表演奖”;精心组织“学党史、知党恩、跟党走暨全市医保系统能力提升成果汇报活动,在全系统营造了“党的盛典、人民的节日”浓厚氛围;派出女声合唱团参加市妇联和青岛广播电视台等部门组织的“永远跟党走”特别节目展演活动,展示了医保队伍的良好形象;举办了“青岛医保·一生守护”主题演讲比赛和全市医保系统宣传案例展评活动,讲出了“医保故事”,充分展现了全系统党员干部不忘初心、牢记使命的自觉担当。

  会议要求,要紧紧围绕医保年度重点目标任务,严格执行工会经费管理规定,全力做好节庆等福利保障工作;要充分发挥桥梁纽带作用,用活用好各类资源,广泛开展创先争优和各类文体活动,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。