首页->机关党建->机关党建
市医保中心信息统计处党支部开展主题党日活动
2022-04-26 青岛市医疗保障局

        4月25日下午,市医保中心信息统计处党支部组织开展了主题党日活动。活动由党支部书记崔晓冬主持。

        活动中,党支部书记首先传达了局党组扩大会议精神,带领支部党员认真学习、领悟市委关于“实字当头干字为先 大力锻造 ‘实干家’干部队伍的意见”,组织开展了交流讨论。大家纷纷表示要以实干作答,用实绩交卷,靠奋斗出彩,进一步为全市医保信息化建设工作做好服务,用实干创造发展业绩,用实干增进人民对医保服务的满意度,用实干提升作风能力,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

        

        活动要求,全体党员要按照市委“作风能力提升年”活动提出的“凡事讲政治、谋事为群众、干事重实效、成事争一流”要求,从精神状态、作风能力、业务素质、体制机制上全方位提升自己的能力素质,不断增强支部干部队伍的战斗力,进一步增强医保信息建设工作中创新力。通过此次活动,支部全体党员更加深刻领悟了锻造激情状态更加昂扬、作风能力更加过硬、创新突破更加有力、源头活水更加充盈的“实干家”队伍的重要性。要对照标准找差距,见贤思齐,锚定新目标新任务,扑下身子抓落实,撸起袖子加油干,全面开创新时代青岛医保工作新局面作出贡献。