聚心聚焦聚力 抓细抓小抓实——昂扬奋进青岛医保事业高质量发展新时代

发布日期:2019-03-03     来源:青岛市医疗保障局


        为贯彻全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神,以及市委市政府关于“工作落实年”的重要部署,3月2日,市医保局党风廉政建设暨“工作落实年”动员部署会召开,全体班子成员出席了会议,全局干部职工参加了会议。

        会议指出,当前市医保局“担当作为、狠抓落实”的主要任务是,要不折不扣落实中央、省、市在医疗保障领域的重大决策部署,聚心聚焦聚力书写医疗保障事业新篇章,抓细抓小抓实增进岛城人民健康福祉。具体要做到六个方面:一是激发想干事的热情;二是彰显敢干事的气魄;三是锤炼会干事的本领;四是磨砺干成事的韧劲;五是构建不出事的机制;六是营造好共事的氛围。全局干部职工将秉承“聚心为民、聚焦攻坚、聚力创新”的工作理念,发扬抓细抓小抓实的工作作风,以新的精神状态、新的奋斗姿态、新的发展理念、新的实干举措,投身医保事业新征程,努力向市委市政府和全市人民交出一份无愧于新时代的合格答卷。