实施反“围猎”正风肃纪工程 坚定不移推进党风廉政建设

发布日期:2019-03-03     来源:青岛市医疗保障局

        

        为深入学习贯彻中央、省、市纪委全会精神,扎扎实实稳住全局医疗保障工作阵地,3月2日,市医保局召开党风廉政建设专题会议,市医保局党组书记、局长刘卫国作《实施反‘围猎’正风肃纪工程,坚定不移推进党风廉政建设》党课辅导报告。局全体班子成员出席了会议,全局干部职工参加了会议。

        与会人员认真听、用心记,坚持学思悟相结合,大家一致认为,这次党课辅导报告紧扣主题、内涵丰富、重点突出、准确透彻,既解读贯彻了中央和省市纪委全会精神,又贴近医保局党风廉政建设工作实际,听后很受启发,一定会谨记廉政纪律,坚决守住廉政纪律底线、医保基金安全的底线和平安稳定的底线。

        为压紧压实全面从严治党政治责任,党组书记、党组成员还带头逐级签订了《党风廉政责任书》,使党风廉政建设责任层层分解、落实到人、责任到人,进一步筑牢不敢、不能、不想的廉政“防火墙”。