市医保局举办“严格遵守党的纪律规矩 保持清正廉洁本色”专题辅导报告

发布日期:2019-06-05     来源:青岛市医疗保障局

  为深入学习贯彻党的十九大精神,积极响应“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的号召,近日,市医保局邀请市委党校王政堂副教授作题为《严格遵守党的纪律规矩  保持清正廉洁本色》的专题辅导报告。报告会由市医保局党组书记、局长刘卫国同志主持,医保局全体干部职工参加了辅导。

  王政堂副教授结合医保局工作实际,运用大量案例阐述了当前严明党规党纪的重要性,讲解了党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等六大纪律,提出全体党员干部要增强遵规守纪自觉性。

  刘卫国局长在总结时指出,要加强干部队伍建设,确保干部队伍能干事、会干事、不出事。同时,每一位党员干部都应该树立清清白白为官、踏踏实实干事、老老实实做人的理念,勇于担当作为,善于狠抓落实,为岛城老百姓提供优质的医疗保障。